Купила сегодня торт "император";ставлю 3 бала только из-за орешков,которыми обильно посыпан верх торта. В остальном:давно такого отвратительного тортика не ели... продавцом было обещано: бисквитные коржи пропитанные и промазанные вареной сгущенкой и сметанным кремом. На деле оказалось:абсолютно сухие бтсквитеые коржи,о креме и сгущенке-они вообще не чувствуются,за то между коржами встретили грецкие орехи с шелухой,это очень не приятно... тем более тортики сейчас не 100 иублей стоят,этот стоимостью 400 рублей. Вообщем больше к вам не пойду,хоть и дороже,но поеду в Манжари.
Здравствуйте, Жанна. Очень жаль что один их самых популярных тортов, Вам не понравился! В любом случае приносим свои извинения, за испорченное впечатление.
С уважением «Эстье»
С уважением «Эстье»