Есть повод вернуться к написанию отзывов.
Есть повод вернуться к написанию отзывов.
-50% на кофе это весомый аргумент, когда знаешь что зерно австрийский Julius Meinl. Очень странная политика партии (компании) запрещать оставлять чаевые для бариста. Для меня это очень давняя традиция, когда кофе приготовлен с улыбкой. Ну и сендвичи с говядиной и горчичным соусом по 130р очень часто спасают, когда остаешься в офисе после 8 вечера.
Поэтому это единственная возможность сказать девушкам спасибо!)
Очень рады, что вам нравится наша продукция и большое спасибо за отзыв.
Что касается чаевых, то информация у вас не верная, в компании нет такой политики запрещать оставлять чаевые! Это действительно традиционный способ благодарности на усмотрение клиента.
Кстати, есть ещё несколько вариантов поблагодарить девушек - например...
Очень рады, что вам нравится наша продукция и большое спасибо за отзыв.
Кстати, есть ещё несколько вариантов поблагодарить девушек - например цветы или шоколадка ;)