Эстетика

Стоматологическая клиника
  • Новосибирск, Урицкого, 6 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 850 м

Давно хочу сказать хорошие слова специалистам этой клиники. Лечусь у Куюкова Андрея Викторовича, а также обращалась несколько раз к хирургу Стряпчеву Кириллу Андреевичу. Врачи молодые, но как видно, очень талантливые и грамотные. Андрей Викторович настолько все аккуратно делает, что неприятных ощущений не возникает. Кирилл Андреевич хирург от бога, на мой взгляд. Отлично знает свое дело и очень спокойный - понимает волнение пациентов и работает с этим.

Сервис в клинике хороший. Кабинеты напоминают больше поликлиники в хорошем смысле слова- никаких излишеств в виде телевизоров для пациентов и духов в туалете. Все строго и лаконично. Хотя это хорошо. Мне очень нравятся такие опции, но по сути мы все это оплачиваем. Я предпочту хорошее лечение премиум опциям.

Еще в клинике современное рентгенологическое оборудование. Все сложные снимки делаются в клинике. И есть различные Акции, с которыми цены становятся весьма приятными. В общем, рекомендую.