Эталон ремонта

Ремонтно-строительная компания
  • Новосибирск, улица Кошурникова, 11/1 — 307 офис; 3 этаж
  • Берёзовая Роща 470 м
  • Золотая Нива 1200 м

Идеальный опыт сотрудничества, комплексное решение по большой квартире начиная от дизайн-проекта до мебели под заказ.

Все идеально, живем в новой квартире месяц и наслаждаемся!

Проект был не простой, но все реализовано настолько идеально что лично я просто удивлен.

Все идеально, живем в новой квартире месяц и наслаждаемся!

Спасибо огромное Ивану и его команде за точную, кропотливую и главное красивую работу.

• Георгий, спасибо Вам за этот опыт, он бесценен.

Результат превзошел мои ожидания, ремонт получился классный!!!

Это тот случай когда все "пазлы" сошлись и мы получили отличный результат:

1) Профессионализм и клиентоориентированность дизайнера. Еще на этапе разработки дизайн-проекта, мы поняли, что дизайнер услышал и понял Заказчика. Визуализации утверждались практически с первого предложенного варианта.

2) Опытные специалисты, которые любят свою работу и получают удовольствие от хорошего результата. Очень важный критерий - это кадры. Ведь уют в вашем доме создается руками мастера.

3) Опытный прораб. Немаловажный момент это организация и планирование работ смежников и подрядчиков. Необходимо поэтапно распределить работу специалистов таким образом, чтобы всем было комфортно работать на объекте соблюдая технические и технологические процессы.

4) Доверие Заказчика. Зачастую приходиться завоевывать доверие клиентов, на это уходит месяца работы. Но не в этом случае, с первых дней было ощущение, что клиент нам доверяет. Положительная предрасположенность очень влияет на умонастроение всех участников процесса и задает благоприятную атмосферу для работы.

После таких проектов хочется двигаться дальше и покорять более высокие вершины.

Спасибо Вам за доверие!