Сегодня на "Этаже" участвовала в игре "Остров страха" ("Мафия" в улучшенном формате). Сам центр очень нравится. От игры получила море положительных впечатлений и эмоций! Организаторы супер!!! Спасибо вам огромное) Играла в такой большой компании первый раз, но все друг друга поддерживали, и было очень комфортно) Буду рада еще посетить подобное мероприятие! Так держать)
Привет, Ася!
Очень радуемся, что тебе понравилось у нас (котики-организаторы особенно). Ведь каждое наше событие готовиться с теплом, любовью и в надежде, что наши гости будут довольны.
Ждем тебя на наших новых событиях, и просто заглядывай попить вкусный таёжный чай.
Мяу, команда КЦ "Этаж"
Привет, Ася!