Добрый день всем! Хочу оставить отзыв об агентстве недвижимости "Этажи" (г. Новосибирск) и поставить оценку "Отлично" всем сотрудникам компании, которые принимали участие в решении нашего квартирного вопроса.За эффективно проделанную, юридически грамотную, оперативную работу. Это и наш непосредственный риэлтор-Наталья Чупина, и юристы, и выездной представитель МФЦ, и фотограф, и девочки-администраторы.
Небольшое пояснение о том, из чего складывается впечатление о компании:
Мы разменивали квартиру 3-х комнатную "хрущевку" на 2 квартиры (нужно было разъехаться с детьми) договор был подписан с другим агентством, но в этом размене было много неразрешенных вопросов, в частности: нужно было правильно продать квартиру (т.е. выставить ликвидную цену за продажу), купить взамен две и решить вопрос с ипотекой, т.к. цены на рынке недвижимости за эти 1.5 года "упали" и денег на покупку двух квартир явно не хватало. Продажа затянулась на 1.5 года, не шли покупатели, не решался вопрос с ипотекой. Снижали цену, но просмотров все равно было крайне мало. Нужно было как-то иначе действовать.
И вот случайность! Вышли на сайт АН "Этажи", заказали обратный звонок, хотели проконсультироваться, а получилось, что познакомились с риэлтером -Натальей Чупиной. Даже из телефонного разговора было ясно, что с нами работает настоящий профессионал, и метод продажи квартир в АН "Этажи" КАРДИНАЛЬНО! отличается от конкурентов, а именно:
1. выставили ЛИКВИДНУЮ ЦЕНУ! на продажу (если цена завышена, квартира будет продаваться бесконечно)
2. ПРАВИЛЬНО СФОТОГРАФИРОВАЛИ! квартиру (фото многое значит при продаже, если фото не привлекает внимание,"не цепляет", то и не жди покупателя), - специально приезжал фотограф-профессионал с аппаратурой
3. РЕШИЛИ вопрос с ИПОТЕКОЙ на САМЫХ ВЫГОДНЫХ УСЛОВИЯХ! (подали заявки на ипотеку сразу в несколько банков (при этом мы подготовили только один комплект документов, а остальное -это работа юристов, мы НЕ БЕГАЛИ по банкам , Не СОБИРАЛИ миллион справок, НЕ ТРАТИЛИ СВОЕ ВРЕМЯ И НЕРВЫ!, этим занимались юристы компании)
4. Риэлтор Наташа Чупина дала грамотные инструкции как ПОДГОТОВИТЬ КВАРТИРУ ДЛЯ ПРОСМОТРА и и как ВЕСТИ СЕБЯ тогда ,когда приходит потенциальный покупатель. Мы не знали этих тонкостей,но именно эти мелочи влияют на результат при просмотре. Мы подготовили квартиру так, как будто она уже ждет своего "нового" хозяина! Чисто, аккуратно, ничего лишнего, приятно глазу, хочется остаться. Это уже "высший пилотаж", психология, но именно эти мелочи дают результат!
Итог- Мы НАШЛИ ПОКУПАТЕЛЯ ЗА 3 НЕДЕЛИ!
5.Подобрали встречные варианты,наша риэлтор торговалась везде! ЭКОНОМИЛА наши денежки в большом и малом!
6. Т.к. у нас было 3 сделки в одном агентстве, нам сделали СКИДКИ НА УСЛУГИ ПРИ ПОКУПКЕ жилья !
7 ВЫДАЛИ ГАРАНТИЙНЫЙ СЕРТИФИКАТ НА ЧИСТОТУ СДЕЛКИ!
8. Выдали билеты на розыгрыш, который состоится в начале будущего года.
В ИТОГЕ -МЫ УЖЕ ПЕРЕЕХАЛИ В СВОЕ НОВОЕ ЖИЛЬЕ!
СПАСИБО, НАТАША, тебе за решение наших жилищных вопросов, за профессианализм, за оперативность, за дружелюбие и доверие! Спасибо всем, кто помогал нам в этом вопросе!
У Нас много знакомых и друзей, мы РЕКОМЕНДУЕМ АН "Этажи" всем тем,кто нуждается в разрешение жилищных вопросов! Удачи всем! С наилучшими пожеланиями - Марина, Олег и Максим Картузовы, Логинова Елена.07.07.2017
Уважаемые Марина, Олег, Максим, Елена! Большое спасибо за Ваш отзыв!
Действительно, продажа и покупка квартиры - это не так просто. К счастью, при совместном подходе к продаже и покупке, и при взаимном доверии получается все. Благодарим Вас и желаем уюта!
С уважением, Команда компании "ЭТАЖИ".
Уважаемые Марина, Олег, Максим, Елена! Большое спасибо за Ваш отзыв!
С уважением, Команда компании "ЭТАЖИ".