Этажи

Центр недвижимости и ипотеки
  • Открыто до 18:00

Гарантируем безопасность сделки своими деньгами. Получите бесплатную консультацию по телефону +7 (383) 318-22-22

Реклама: ООО "Этажи" ERID: 2Ranyks7xNM

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день, Тамара!

Наша цель - помочь вам принять правильное решение и обеспечить позитивный опыт покупки недвижимости.

Мы всегда готовы помочь вам с любыми вопросами и сопровождать вас на всех этапах процесса.

Благодарим вас за рекомендации и надеемся на долгосрочное и успешное сотрудничество!❤️

Сотрудничали с Гордеевой Ксенией, сотрудничество прошло успешно. Ксения помогла отсмотреть актуальный для нас рынок новостроек Новосибирска, эффективно взаимодействовала с менеджерами застройщиков и нашла лучший для нас вариант.

Добрый день, Екатерина!

Лучшие моменты в нашей работе — это читать и слышать искренние слова благодарности от наших клиентов.

Спасибо, что выбрали нас! Желаем тепла и уюта в новом доме!

Добрый день, Татьяна!

Большое спасибо за ваш положительный отзыв о нашем агентстве недвижимости!

Мы будем стараться продолжать радовать наших клиентов качественными услугами и профессиональной работой. Надеемся, что вы останетесь с нами на долгие годы и порекомендуете нас своим знакомым. ❤️

Ваши «Этажи»!❤️

Были в Новосибирске первый раз решили приобрести недвижимость с нами работал Александр Ткач хочу выразить благодарность этому человеку очень вежливый помог во всём от того чтобы сориентироваться вообще на местности до выбора жилья рекомендую его

Дарья, здравствуйте!

Спасибо, что доверили нам решение своего вопроса с недвижимостью!

Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм!❤️

Благодарим за отзыв, ваши «Этажи»!❤️

Хочу выразить огромную благодарность Горбуновой Марии за профессионализм и помощь в совершении сделки купли-продажи недвижимости. Процесс, как это часто бывает, сопровождался определенными сложностями, но благодаря опыту и компетентности Марии все вопросы были решены оперативно и эффективно. Рекомендую!

Здравствуйте, Александр!

Для нас важно, чтобы каждая сделка проходила на высшем уровне. Мы очень рады, что вы отметили Марию, как профессионала.

Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤️