Провели с Сергеем 3 сделки. По всем вопросам он подробно все объясняет доступным языком. Подобрал лучшие варианты под мои критерии. В будущем планирую проводить сделки через Сергея и рекомендовать его другим.
Всё супер. Сделка состоялась. Девочки работают профессионально. Всем спасибо. Буду предлогать ваши услуги своим друзьям и близким. Отдельное спасибо Наталье Николаевне
Добрый день, Сергей!
Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв.
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Укажите, пожалуйста, контактный номер специалиста Натальи, чтобы мы могли направить ваши добрые слова ей лично.
Риэлтор не смог грамотно провести сделку, при заключении договора аренды жилья она привезла не верный вариант, а так же не привезла про запас даже чистые листы формата А4. После договор исправлялся еще 3 раза. Девушка не могла правильно обозначить инициалы для правильного составления договора аренды жилья, а так же при обговаривании кто будет проживать девушка написала совершенно другое отчество у ребенка, очень интересно. Съемщик жилья Максим, а дочь у него Михайловна. Могу сказать что цена услуги данного риелтора не оправданна от слова совсем. Выполнила свою работу она плохо.
Добрый день, Жанна
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Очень жаль, что мы не смогли обеспечить вам другой, положительный опыт взаимодействия с нашей компанией. Подскажите, пожалуйста, ФИО или контактный номер специалиста, с которым вы работали.
Павлов Алексей помог с продажей дачного участка и квартиры. Огромное спасибо ему. С дачным участком помог с вопросом межевания. Все общение с Алексеем проходило легко и без каких либо неудобств. Еще не однократно буду обращаться за его услугами и буду советовать друзьям.
Добрый день, Уважаемый клиент !
Спасибо вам за отзыв!
Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность Сергею, этот человек не только профессионал своего дела, но и хороший человек, он учел все пожелания и финансовые возможности, помог купить квартиру под минимальный процент и на лучших условиях. Однозначно рекомендую обращаться за услугой только к нему 💥
Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв.
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Укажите, пожалуйста, контактный номер специалиста Сергея, чтобы мы могли направить ваши добрые слова ему лично.