Этажи

• Новосибирск, Ядринцевская, 53/1 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 850 м
  • Сибирская 1300 м
  • Красный проспект 1400 м

Благодарю компанию за высокий стандарт обслуживания. В частности, Сергея Жилкова, что предлагал наиболее оптимальные варианты при поиске съёмного жилья и помог быстро подобрать наиболее подходящий. Искал поближе к работе, и не смотря на всё обстановку связанную с самоизоляцией, получил что хотел. Сергей продолжал работать с моим вопросом даже не смотря на то, что у меня были на примете варианты из другого агенства и среди частных объявлений. Быстро отзывался на вопросы, возникающие в процессе оформления или проверки документации. В общем, лично я доволен результатом. Надеюсь, что мой опыт был и остаётся не единственным среди обратившихся в Этажи!

• Добрый день, уважаемый Клиент! Благодарю Вас за обращение в нашу компанию, оставленный отзыв и отличную оценку. Наша команда работает для того, чтобы Клиент был удовлетворен работой специалистов. Мы обязательно отметим работу Сергея. С уважением, Егор Марыскин, менеджер отдела аренды, 8-965-990-13-23.