Этажи

• Площадь Ленина 850 м
  • Сибирская 1300 м
  • Красный проспект 1400 м
Катерина написала 2 отзыва об этом месте

Хочу выразить слова благодарности Кириллу за профессионализм и максимальную клиентоориентированность! Кирил помогал найти постояльцев в квартиру! До этого опыта сдачи конечно не было, присутствовал страх и за имущество и за ответственность жильцов! Но Кирилл во всем помогал, рассказывал все нюансы, рассеивал страхи! И жильцов нашли мы почти сразу!) Во второй раз я так же обращалась к Кириллу. Он и его коллеги в условиях пандемии нашли постояльцев в тот же месяц, что для меня было невероятным успехом!) Спасибо ещё раз! Я ваш постоянный клиент) ❤️

• Добрый день, Катерина! Ваш отзыв греет нам душу. Мы рады, что нам удалось завоевать ваше расположение. С удовольствием поможем вам и вашим близким снова в любом вопросе, связанном с недвижимостью. Всегда рады, команда ЭТАЖИ❤