Сейчас бомбану, котятки, конструктивом и объективностью по понедельничному бездорожью! В общем так: у меня четкая жизненная позиция-маникюрный мастер пилит ногти, юрист юристит, дворник-метет, а квартиру помогает купить-продать риелтор.
Мне вообще на людей везет, если честно, на нелюдей тож везет, но реже)) Так вот продать одну квартиру и купить другую, с учетом хитросплетения ипотек, закладных, невменяемых требований банков нам помог риелтор Антон Пахоруков. ( спасибо вам Антон-вы большой молодец и трудоголик).
Относительно самого агенства недвижимости- все прекрасно: офис есть, специалисты на любой вкус есть, нотариус вменяемый есть, уважение к клиенту тоже в наличие.
Налетай-покупай, как говорится. Инджой😊
Добрый день, уважаемый Клиент!
Мне приятно, что вы нашли время оставить отзыв о проделанной работе. Спасибо вам за доверие. Надеюсь, подобранная квартира будет радовать вас свои теплом и уютом. Буду рад вашим рекомендациям друзьям и близким.
С уважением, Пахоруков Антон, менеджер отдела продаж, телефон для связи 8-965-990-06-47....