Вот и завершилась наша сделка! Я не представляю, что бы мы делали без колоссальной поддержки Усанина Игоря. Когда что-то шло не по плану у Игоря всегда было пару-тройку вариантов в запасе, но даже если эти варианты нам не подходили он искал ещё решения. Он всегда шёл на встречу, я уже и не знаю, что он говорил продавцам, но все наши пожелания были сделаны. И вот сегодня был последний этап нашего сотрудничества по сделке, мы получили документы на наш новый дом. Сопровождение было на высшем уровне, на каждом этапе, на каждом вопросе, всегда на связи. В общем Игорю можно доверять на 200% любой вопрос и мы обязательно обратимся к нему для покупки ещё и квартиры🙌🏻
День добрый, Валерия! Огромное вам спасибо за то, что остановили выбор на нашей Компании. Мы также очень признательны вам за такой добрый комментарий. Огромная радость для всех причастных к сделке сотрудников, что вы поставили нам высокую оценку.
Обращайтесь, всегда ждём вас! Искренне желаю счастья вашей семье, Гончарова Юлия, руководитель отдела продаж, 8-965-990-14-85