Давно хотел поискать квартиру - видовую и где-нибудь неподалёку от центра города, но как-то всё откладывал на потом.
В общем, дело было - середина октября, дождливые вечера, слегка заскучал и обратился за помощью, хочу классную квартиру и рассказал свои критерии.
Обратился к Евгении Демченко, на следующий день мы в офисе осмотрели варианты и тут же прогулялись по экскурсиям, смотрели и обсуждали всё подряд в дружеской атмосфере.
Круглосуточно Евгения отвечала на мои вопросы, высылала фото, объясняла непонятные (для меня) моменты и рассказывала о различных вариантах и какие у них есть нюансы.
Ну вот, прошло 10 дней с моего звонка, а у меня новая квартира.
Даже не думал, что такой уникальный вариант на рынке просто есть.
Сделка и другие формальности прошли настолько быстро, гладко и просто будто сходил в магазин за булкой хлеба.
Спасибо вам огромное, Евгения, вы - настоящий профессионал своего дела.
Хочу поблагодарить Вас и компанию Этажи за проделанную работу!
Просто великолепно, я обязательно вас буду рекомендовать для своих друзей и близких.
Добрый день, Дмитрий! Большое спасибо за обратную связь. Я искренне рада, что у вас сложилось прекрасное мнение о нашей Компании и качестве обслуживания. Буду с нетерпением ждать новой встречи! С наилучшими пожеланиями, Демченко Евгения, менеджер отдела продаж, 8-965-990-11-91