Этажи

Компания
  • Бердск, Попова, 1а — 2 этаж
  • Магазин 90 м

Всегда продажей и покупкой недвижимости занималась сама, но в этот раз решила обратиться в АН, потому что мало свободного времени на решение всех вопросов. Решила остановить свой выбор на АН Этажи. И нисколько не пожалела. Обратилась в АН с целью продажи и покупки квартиры. Работала со специалистом Кротовой Ниной. Хочу выразить ей благодарность за грамотную, отлаженную и компетентную работу. В любой момент я могла позвонить Нине и она предоставляла всю нужную мне информацию. Я очень довольна работой Кротовой Нины, буду рекомендовать знакомым и близким этого специалиста и АН Этажи.

• Добрый день, Елена! Большое вам спасибо за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой. Мы обязательно передадим отдельную благодарность Специалисту, ее работа заслуживает самых высоких оценок. Мы искренне надеемся, что вы воспользуетесь нашими услугами снова. Обещаем, что вы останетесь довольны на все 100%! Всегда ваши, Оленин Денис, менеджер отдела продаж, 8-969-229-02-33

• Неоправданно большая комиссия с обоих сторон, как с покупателя берут деньги, так и с продавца.