Этажи

Компания
  • Закрыто до 08:00

Гарантируем безопасность сделки своими деньгами. Получите бесплатную консультацию по телефону +7 (383) 2-303-203

Реклама: ИП Кашменская Евгения Олеговна ERID: 2Ranyna84pg

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Выражаю огромную благодарность Виктории Торощиной за проделанную работу и сотрудничество! Профессионал своего дела и прекрасный человек! От всей души рекомендую данное агентство недвижимости! Процветания вам и адекватных клиентов!

Добрый день, Екатерина! Такие отзывы - повод для гордости! Спасибо вам. От всей души желаем вам всего самого наилучшего :)

С уважением, Джураева Кристина Викторовна, менеджер отдела продаж, 8-953-804-04-81

Доброе утро!!! Хотела бы выразить огромную благодарность Торощиной Виктории, которая является специалистом в своем деле. Очень быстро помогла с подбором объекта, оформила все необходимые документы и решила организационные моменты. Сделка состоялась.

Добрый день, Ольга! Счастлива читать ваш отзыв о нашем сотруднике! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Желаю тепла вашему дому.

Добрый день! Спасибо вам за отзыв! Обязательно зачитаю его на ближайшей планерке. Поздравляю вас с успешным завершением сделки!

Добрый день! Хочу поблагодарить Алину Кутузову, сотрудника компании "Этажи" за помощь в покупке земельного участка. Алина помогала на всех этапах сделки, начиная от поиска участка, заканчивая оформлением документов. Всё прошло быстро и без проблем. Спасибо)