Всем привет!
Попросили оставить отзыв, я не люблю это дело, но ок.
Решил купить квартиру по семейной ипотеке, хотел взять у застройщика, но увидел на сайте объявлений предложение поинтересней. Позвонил, вроде всё правда, но есть определенные нюансы.
В общем, я доверился и мы запустили процесс.
Мой риелтор Красуцкий Станислав Сергеевич. К нему...
Всем привет!
Попросили оставить отзыв, я не люблю это дело, но ок.
В общем, я доверился и мы запустили процесс.
Мой риелтор Красуцкий Станислав Сергеевич. К нему претензий нет, всегда на связи, плюс пытается найти какие-то пути решений. За это ему спасибо.
Но в целом, сделка шла очень долго около 2х месяцев вроде. На каждом этапе были косяки и непонятки, думал, что уже сделка сорвется. Но нет, успели, и оформились в последний момент.
Наверное, легких сделок в недвижимости не бывает, для меня это первая. Нервы немного потрепались, но главное результат. Сделка случилась! Поздравляю всех.
Понимаю, что на рынке недвижимости без риелторов ничего не возьмешь, таковы реалии, но тем не менее, на мой взгляд, комиссии запредельно большие, это должно стоить меньших денег.
Вывод: В целом, доволен. Получилось взять квартиру дешевле, чем у застройщика.
Добрый день, уважаемый Клиент! Спасибо вам за отзыв! Обязательно зачитаю его на ближайшей планерке. Поздравляю вас с успешным завершением сделки!
С уважением, Борисов Михаил Алексеевич, менеджер отдела продаж.
С уважением, Борисов Михаил Алексеевич, менеджер отдела продаж.