Этажи

Компания

Спасибо Чалыш Эдуарду за помощь в продаже квартиры. Ситуация на рынке вторичной недвижимости сейчас очень сложная, но тем не менее смогли с его помощью продать свою квартиру. До этого вопросом занимались несколько других агентов и есть с чем сравнить. Понравилась инициативность, открытость для диалога, а также то, что человек ни в чём не обманул и всегда держал своё слово при этом ничего не навязывая.

Добрый день, Артём!

Счастлив читать ваш отзыв о нашем сотруднике! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Желаю тепла вашему дому.

С уважением, Борисов Михаил Алексеевич, менеджер отдела продаж.

• Добрый день, Артём!

С уважением, Борисов Михаил Алексеевич, менеджер отдела продаж.