Этажи

Компания по организации реалити-квестов

Прошла неделя, а эмоций до сих пор море) Начнём с того, что это мой первый квест и организаторам удалось не просто оправдать ожидания, а порядком превзойти их) музыка, декорации, работа аниматоров все это составило нереальную атмосферу! Адреналин был на максимуме, все 55 минут в полном напряжении, желаемый эффект достигнут, наша команда в жутком восторге) с нетерпением ждём новых локаций) Ребятам успехов, развития и новых проектов)

Спасибо за отзыв! Самый лучший подарок для нас - это ваши эмоции! Мы очень рады, что смогли превзойти ваши ожидания. Будем ждать Вас снова!

С уважением, реалити-квест ЭТАЖИ