Этажи

Компания по организации реалити-квестов

Ему смешно, тебе...и страшно, и смешно)

Ему смешно, тебе...и страшно, и смешно)

Да, это очень круто - когда на хорроре тебя не только пугают, но и заставляют смеяться над самими собой. Если вы жутко боитесь клоунов - эта локация для вас, нервишки пощекочут еще как. Вообще, админы очень внимательно относятся к процессу игры, самых пугливых пугают еще мощнее, спрашивают про подсказки в нужный момент, да и вообще готовьтесь за подсказки делать различные фокусы, вы ж все-таки за кулисами цирка :) Кстати, локация очень антуражная и атмосферная, мне даже показалась немного необычный в плане перехода из комнат в комнаты) За смех Салли - отдельная звезда, определенно :D

Короче, необычный хоррор с продуманным и динамичным сюжетом, крутым музыкальным сопровождением и оооочень страшно-смешным главным героем :)

Советую тем, кто любит качественные квесты ;))

И не смотрите, что все мои отзывы с кучей звездочек - я добрый обитатель флампа и пишу сюда только тогда, когда мне что-то по-настоящему понравилось)

Спасибо вам за отзыв! Самый лучший подарок для нас - это ваши эмоции! Мы очень рады, что вам понравилось.

А наш клоун Салли передает вам привет и благодарит вас за комплимент!

Будем ждать Вас снова на наших новых локациях, открытие совсем скоро!

С уважением, реалити-квест ЭТАЖИ