Наша компания очень любит хорроры, поэтому пройти мимо "Зловещих мертвецов" мы никак не хотели :) И вот наконец добрались до этого квеста.
О первом впечатлении.
О первом впечатлении.
Зона ожидания светлая и небольшая, на одну команду, понравилась картина на стене (фон для фото), администраторы встретили хорошо, поболтали про квесты, всё как полагается. Однако долго рассиживаться мы не стали и рванулись в схватку со злом.
О самой локации и плюсах.
Первый и большой плюс - это размер локации, мы еще поняли это до игры, когда нас заводили. Это вам не 2-3 комнатки на 75 минут, а целый простор действий как для аниматора, так и для нас :) Загадки очень хорошие для хоррора, прям интересные, кое-где было просто, а где-то приходилось серьезно подумать. Замки (в частности, кодовые) присутствуют, но они не бесили ни разу :D Несмотря на размеры локации, комнаты не кажутся пустыми, но и нет ощущения захламленности и кучи ненужных предметов.
Эмоциональная составляющая квеста тоже на уровне. Черт возьми, нам было страшно! С опаской открывали дверь в каждую новую комнату, "что там, что там?", "ааааа!" Иногда даже пугали друг друга, отчего было снова страшно (и весело :D) В общем, хоррор для нас получился очень годным. Конечно аниматора могло быть еще побольше (как говорится, аниматора много не бывает:)))
Сюжет тоже продуман хорошо и в течение всего квеста вам нужно про это помнить, а в конце все кусочки паззла складываются воедино.
О минусах.
Как-то плоховато было слышно подсказки, приходилось постоянно переспрашивать. И может как раз из-за этого ближе к концу подсказки нам давал сам аниматор (!) и это немного выбило из атмосферы. Всё же не стоит так делать:)
Итог: квест крут и понравился всей команде. Вышли с кучей эмоций и впечатлений, спасибо! :)
Благодарим за высокую оценку нашего труда, нам очень приятно получить столь обширный позитивный отзыв! Ждём вас в гости снова!