Этажи

Компания по организации реалити-квестов

Наша компания побывала на квесте 10 казней и все мы остались довольны!!! Кто-то был впервые,кто-то во второй раз,но чувство нового и загадочного было у всех!!! Конечно,мы немного потупили...но,наши организаторы,очень милые и внимательные(спасибо вам!!!) вовремя нам помогали.Очен атмосферное место,печенюшки в уютном уголке с пряничным домиком,шикарные авторские окрытки,настоящий кролик!!!! Рекомендую всем попробовать свои дедуктивные силы в этом квесте.Еще раз ,большое спасибо организаторам!!Ребята-большие молодцы!!!!😉

Спасибо Вам за отзыв! Приятно, что Вы даже мелочи подмечаете, значит мы не зря стараемся)