Покупал светильники, вилки, колодки и кабель. Колодки оказались с браком. Поменяли. Правда не без «А может вы сами сломали?». Обычно после подобных обвинений и начинается конфликт.
На высоте профессионализм менеджера Соболевой Светланы. За что ей «респект и уважуха»!))
Плюсы: цены, ассортимент, рядом с нашим производством)
Минусы: видимо...
Плюсы: цены, ассортимент, рядом с нашим производством)
Минусы: видимо чрезмерно высокие зарплаты отдельных сотрудников позволяющие им не обращать внимание на находящихся в торговом зале клиентов. Это печально.
Резюме:
Уважаемые руководители ЭТМ!
Потратьте пожалуйста немного времени и денежек на обучение персонала. Они наверняка все хорошие люди, просто нужно им об этом хорошенько напомнить.
Геннадий, добрый день! Благодарим за отзыв, мы всегда рады обратной связи от наших клиентов. Отдельное спасибо, что отметили высокую квалификацию нашей коллеги Светланы Соболевой. Про обучение отметим, что наши сотрудники постоянно повышают свой профессионализм, участвуют в обучающих тренингах.
Ваш комментарий по поводу обслуживания в данном магазине передали руководству.
Желаем Вам приятных покупок в дальнейшем, оставайтесь с нами!
С уважением, администрация Компании