Этно

Салон красоты

Прямая дорога в Онкологический центр. Работают 2 солярия. Оранжевый и красный. В первом лампы менялись в 16 году, а в красном аж в 14!!! Срок выработки ламп 1000 часов, при среднем посещении 8 минут это 125 человек. Что в среднем проходит за месяц. Администратор салона на мои возмущения ответила что в красном ещё 400 часов осталось! Смешно( видимо не знают к каким тяжёлым последствиям приводят лампы с такой дикой переработкой. Молодые девочки платят за билет в онкоцентр, а директор салона, зарабатывает просто деньги на чужом здоровье. В общем, я в шоке от халатности к клиентам! Девочки, будьте аккуратнее, берегите себя!

• Уважаемая Ника. Ваш комментарий очень важен для нас, но Ваши расчеты оказались неверны. 1000 часов - это 60000 минут. и если считать, как вы предполагаете, по 8 минут на каждого человека, то получается 7500 человек. Также мы строго следим за состоянием наших соляриев, отслеживает количество использованных и, соответственно, оставшихся минут в них. И здоровье наших клиентов нам также очень важно.

• Здравствуйте администрация Этно. Да, ваши подсчеты по поводу 60000 минут и 7500 человек верны, но посмотрите - лампы вы не меняли уже 3 года точно. Далее считаем 1 год это 365 дней, то есть 3 года это 1095 дней. Делаем простые вычисления 7500/1095 = 6, 8. То есть в день должно посетить солярий примерно 7 человек, у вас явно больше клиентов в день посещает красный солярий!Кого вы пытаетесь обмануть говоря что у ламп ещё не все минуты выработаны???Да там давно их пора менять!!!

• Да, просчиталась! Но абсолютно согласна со мнением helenmatias. Вам важно не здоровье ваших клиентов, а ваша прибыль на нашем здоровье!!!