Спасибо, студии Этнодрам, Дмитрию и Евгении за проведенный мастер-класс с командообразующим эффектом, нашим ребятам очень понравилось, здорово, что можно было попробовать поиграть на различных ударных инструментах, после мероприятия у ребят было позитивное настроение и наша управленческая команда стала лучше взаимодействовать и прислушиваться друг к другу. Будем обращаться еще. Спасибо от команды Леруа Мерлен Родники, нам предстоит имплантация и открытие магазина уже в декабре.
Благодарим за тёплые слова! У вас отличная команда, и открытие будет успешным, не сомневаемся! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!