Когда встал вопрос о проведении командообразования для корпоративных тренеров, мы (тренеры, искушенные различными форматами :)) впервые решили в качестве формы проведения выбрать не квесты, загадки, бегалки-стрелялки, а "барабанный круг". В начале знакомства превосходные тренеры - Дмитрий и Евгения рассказали нам об истории инструментов, показали и научили базовым приемам игры на них. А затем, мы всей командой импровизировали на барабанах, бубнах, колокольчиках, пищалках, тибетских чашах и прочих музыкальных инструментах, подхватывая и дополняя друг друга. В итоге родился единый музыкальный шедевр, меняющий свой темп и настроение на ходу. Многие из нас во время игры даже не смотрели друг на друга, чувствуя, когда и как нужно вступить, что создавало необыкновенную потрясающую атмосферу единства чувств! Два часа игры пролетели так. как будто прошло не более получаса, мы вроде бы ничего особенного не делали, но эмоциональный выплеск был настолько сильным, что даже задуманные после барабанного круга игры и конкурсы потеряли свою привлекательность и актуальность. Все, что хотелось делать после этого действа - это кататься на катамаранах, созерцать красоту вокруг и вести неспешный разговор. Я - в восторге от ребят-тренеров, от инструментов и от фантастической затеи "барабанный круг". Рекомендую всем! Вне зависимости от размеров компании, возрастов и социальных статусов. Мало что так объединяет, вдохновляет, расслабляет и заряжает одновременно!!!
Спасибо за тёплые слова, друзья! Успех тренинга полностью зависит ка от тренеров, так и от команды! А вы - Отличная Команда!