Эвакуатор-НСК

Служба эвакуации авто-мототранспорта и спецтехники
  • Круглосуточно

Залетела в яму, сильно проколола колесо. Позвонила в сервис, службы эвакуации у них не было. Посоветовали «эвакуатор нск». Очень понравился их подход. Все мне объяснили, погрузили машину, успокоили. 🙈 в итоге, все закончилось хорошо, починились и снова на колёсах.

Служба 👍

Благодарим за отзыв! Спасибо что выбрали нас! Будьте здоровы и удачи на дорогах!

Случилась проблема с машиной и потребовались услуги эвакуатора, обратился к ребятам, и не пожалел. Приехали очень быстро, качественно погрузили и с комфортом довезли! Более того, сразу назвали цену и потом когда мы "залипли" в жёстких пробках и потратили очень много времени, ни копейки сверху не взяли. Спасибо, респект 👌

Сегодня в 14:55

Nanomanager, благодарим за отзыв! Были рады помочь! Удачи на дорогах!

Попал в интересную ситуацию 9 января. Встал между Верх-Ирменем и Ордынским. Мороз, ветер. Срочно вызвал эвакуатор. В итоге все закончилось хорошо и эвакуацией в полной мере воспользоваться не представилось возможным. Но ребятам спасибо за быструю реакцию.

Благодарим за отзыв! Были рады помочь! Удачи на дорогах!

Заказал эвакуацию автомобиля. Приехали быстро, погрузили аккуратно, довезли. При разгрузке на шиномонтажке было мало места и мешали подъезжающие машины, но водитель справился отлично, огромное спасибо за терпение. Рекомендую.

Благодарим за отзыв! Удачи на дорогах! Будьте здоровы!