Эвалар

Сеть аптек

Продали на полгода просроченный препарат. Еще и оторванный от акционной упаковки глюкометра, со словами "25 полосок в подарок, там наверное 50 полосок.".

Муж позвонил в аптеку уточнить наличие и цену. Фармацевт ответил, что нужный препарат есть: "Только я не знаю срока годности, мы обсмотрели всю коробку срока годности не нашли. Есть только дата производства декабрем 2017, вас устроит?" Отложили препарат.

Когда мы за ним приехали, фармацевт проговорил то же самое про промо-упаковку и срок годности.

Купили, сразу коробку не вскрыли. Дома открыли, на бутылочке написано годен до 12.2017. На упаковке есть обозначение песочные часы и дата. То есть фармацевт не знает обозначений или делает вид что не знает и продал откровенно просроченный товар.

5 комментариев

• Такие полоски продаются в комплекте с глюкометром, похоже их оторвали и продали вам (

• Ясное дело, что руководство заставляет любыми способами продавать непотреб и просрочку. Иначе сотрудники выкупают сами. Потому что аптеки превратили не в лечебное учреждение, а в базар.

• Добрый день! Мы не заставляем наших сотрудников продавать просрочку, произошла ошибка.

• Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и ошибку нашего сотрудника! Просим Вас связаться с нами по телефону 8-800-700-43-26, мы заменим вам товар.

• К сожалению, ваш ответ прочитала слишком поздно. Просроченной коробки с полосками уже нет, чтобы ее заменить.