Накипело! Но смотреть, как одна часть дома уже полноценно делает ремонт и живет в своих квартирах, а нас до сих пор кормят одной фразой на все вопросы «перезвоните через месяц» уже в край надоело!!! Да, в документах стоит 17 год, но офисе при покупке в один голос утверждали, что сдача будет раньше, а запуск на ремонт вот-вот. Поверили. В общем уже полтора года наша квартира стоит готовая, а мы на съемной ютимся и ипотеку платим, когда можно было делать ремонт на средства которые мы отдаем за эту аренду, а это большие убытки для семейного бюджета!!!
Всем спасибо за отзывы. Прям рад что все таки купил у другого застройщика жилье, все давно сдали и запустили.
Мои поздравления =)!!! А нам остается ждать.
У какого застройщика покупали, если не секрет?
Я купил у компании вира-строй. Не секрет
Светлана, если вы думали что оскорбительно меня своим неадекватным сообщением, то не угадали! А вам, как представителю застройщика, хочется пожелать получше работать и сдавать свои дома всрок! Ваш менеджер обещал сдачу дома в 16 году!!! А то что вы заставляли людей подписывать доп соглашения о переносе сроков Вас не красит. Так что удачи и учитесь работать!!!