У меня знакомый взял однокомнатную за 1450000 на Ключ-Камышенском плато 26/1 еще на строящемся этапе, вроде доволен. Сам думаю у них приобрести квартиру.
Привет! Я работаю с Эверестом-Н и все объекты у них доходят до конца, точнее достраивают все объекты, сама бы с удовольствием взяла у них квартиру, но к сожалению уж очень далеко...(
123 Спасибо за Ваш отзыв. Уже приобрел жилье, правда не у них, очень уж сроки они сдвинули, но все равно спасибо что откликнулись.
Спасибо большое за отзыв. У них сейчас очень неплохие цены на строящийся дом №1 , правда там еще только котлован, вот и дергаюсь.