Эверест-Н

Строящиеся объекты

Планируем приобрести 2-комнатную квартиру в данном жилом комплексе. Часто бываем здесь у друзей и все очень нравится. Для детей есть садик, школа, что очень удобно, магазины, и конечно же горнолыжный комплекс Иня. Мы с мужем любим кататься на борде, но ни всегда хватает времени, ездить на тот же Танай. А здесь вышел из дома, прошелся и на тебе лыжня и горки 😁👍🏽

застройщика по т. (383) 255-11-56. Наши менеджеры с удовольствием проконсультируют Вас и подберут Вам лучшее предложение.

• Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв. Нам очень важно мнение наших действующих и потенциальных клиентов о нашем жилом комплексе и о нашей работе. Если Вы ещё не приобрели квартиру, то можете обратиться в отдел продаж