Эверест

Юридическая компания
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании.

Мы постоянно работает над улучшением качества предоставляемых нами услуг, а Ваши отзывы нам в этом очень помогают.

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что смогли Вам помочь)

Спасибо вам большое. Вадим Анатольевич и Ксения Григорьевна профессионалы. Прекрасно знают свою работу. На протяжении всей процедуры всегда были на связи. И успокаивали, и объясняли) Моя искренняя благодарность. Однозначно рекомендую!

Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!

Здравствуйте мы тоже проходили процедуру в этом агентстве все очень понравилось, доброжелательные люди, по цене приемлемо, все как было написано в договоре все и было сделано слово в слово, хочу отметить юриста Ксению Григорьевну, все подробно объяснила и при любом вопросе не игнарировала, обращайтесь в эту компанию не пожалеете.

Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за такой положительный отзыв о нас! Всего Вам хорошего!)

Здравствуйте. Рекомендую эту компанию своим знакомым и тем, кто читает отзывы. Обратились сюда тоже по рекомендации. Увидели здесь команду профессионалов своего дела. Важно, что в этом деле участвует сам фин. управляющий. Без посредников. Не было торгов и попыток поднять в цене оговоренные услуги. Всё чётко, ясно, спокойно. Благодарность.

Добрый день, Роман! Благодарим Вас за хороший отзыв о нашей работе!