Специалисты своего дела! Без лишней волокиты и ненужных документов решили мою проблему, которая беспокоила меня очень давно. Спасибо огромное всем работникам этой организации!
Благодарю команду Эверест, ребята профессионалы. Остался очень доволен их работой, консультируют и сопровождают на всех этапах. Желаю дальнейшего развития и процветания!
Добрый день, Артём! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе!
Хочу сказать большое большое спасибо Вадиму Анатольевичу и его команде! Всё грамотно, понятно, а главное дистанционно, занимаются всем сами,на суды не ходила, никакие бумаги не бегала не собирала(только в самом начале пару справок).
Ниразу не пожалела, что обратилась в компанию "ЭВЕРЕСТ".
Рекомендую всем, кто, как и я, оказался в трудной...
Ниразу не пожалела, что обратилась в компанию "ЭВЕРЕСТ".
Рекомендую всем, кто, как и я, оказался в трудной жизненной ситуации, вам однозначно помогут!!!
Добрый день, Марина! Благодарим Вас за замечательный отзыв о нашей работе!
Я бы поставила 10*, если бы было можно!!! Я так счастлива, что выбрала именно "Эверест"!!! Списали долги больше 1млн. руб. В ходе процедуры окончательно убедилась, что работают действительно профессионалы своего дела!!! С первого визита всё доступно объяснили, что никаких вопросов больше и не возникало. Я с другого города, все документы отправляла по эл. почте, это очень удобно. На судах сама не присутствтвала. Всё завершилось в точно указанные сроки!!! В общем, советую теперь всем эту компанию!!! Спасибо им огромное, что сняли с меня эту обузу!
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за замечательный отзыв о нас!!
Хотелось бы поблагодарить сотрудников компании Эверест за помощь. При первой встрече ответили на вопросы как и что будет происходить что от меня требуется и как будет продвигаться дело, в какие сроки оно примерно закончится. Полное содействие и консультация до, вовремя и после окончания дела. Спасибо большое за помощь.
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за положительный отзыв о нас!