Быстро, качественно, профессионально, разумно по цене. Отдельное спасибо за консультацию, что мне нужно, а что не нужно, и как наиболее рационально оформить нужные мне документы.
Рекомендую.
Рекомендую.
У меня, по сравнению с девушкой из предыдущего отзыва, только положительный опыт общения с сотрудниками этого бюро переводов.
Обращался сюда не один раз. Первый раз года 3-4 назад, второй и третий раз - примерно недели две назад, переводил 2 документа в разные дни. Один раз принимала девушка лет 25-30, второй раз женщина лет эдак 45+, оба раза меня встретили нормально, все объяснили, все очень вежливо и обходительно. Народу практически не было, поэтому все делалось очень оперативно. Перевод был готов быстро, буквально 1-2 рабочих дня. Удобно, что сразу же сами сделали ксерокс паспорта (всех нужных страниц).
Учитывая, что в Бердске у них особо нет конкурентов, думаю, что отношение к клиентам и цены в этом бюро переводов вполне себе отличные.
Из-за недостоверное информации, предоставленной секретарем, пришлось потратить своё время на то, чтобы привезти бумаги, которых и не нужно было, а те, что нужны были, не привезла. В результате время ушло на погоню за тенью, а результат нулевой! Так вместо извинений было сказано, что ей все равно, что я там потратила, она вся такая занятая, голова у неё пухнет от обилия языков и что если мне не нравится, то я могу искать себе другое бюро!!! Такого хамства я давненько не слышала! Это неважно, что она знает языки ближнего зарубежья! Важно всегда оставаться человеком и уметь признавать свои ошибки! А если не справляешься - ищи другую работу, не сопряженную с умственными нагрузками! А я найду себе другое бюро, спасибо ей за совет!