Ужасный бизнес центр! Парковочные места сдают арендаторам.Приезжаешь,некуда встать. На каждой парковке номер авто и бьются чуть ли не до первой крови . Ставят металлические загородки. Около 4-5-6-ого подьездов совсем ужас! Как смотрят на это сами аредаторы не понятно их же клиентам приехав на 5-ть минут негде поставить машину! В описании на сайте этого бизнес центра описаны все комфортные условия для гостей на машинах 150!!!! парковочных мест,на деле,как выяснилось, все арендовано...смешно! Если Вы не хотите ,что бы Ваших клиентов оскорбляли нецензурно,не советую связываться с этим бизнес центром!
Уважаемая Виктория! При въезде на территорию гостям предоставляется временный пропуск с информацией об имеющихся парковочных местах. Также на территории размещена схема парковочных мест с указанием гостевых парковок. Если гости нашего комплекса, не дождавшись сотрудника охраны, объезжают шлагбаум, это говорит только о недостатке культуры людей. На данный момент во избежание подобных ситуаций на въезде на территорию комплекса заменен шлагбаум. Въезд осуществляется только по пропускам (постоянным и временным для гостей).
Уважаемая Виктория! На территории нашего Бизнес-центра более 150 адресных парковочных мест. Из них 50 % выделены для парковок фирм-арендаторов. Остальные парковочные места предназначены для гостей бизнес-комплекса и для удобства расположены на разных участках территории Бизнес-центра. При въезде на территорию гостям предоставляется информация об имеющихся парковочных местах. Гости должны оставлять автомобили только на гостевых парковках, которые всегда имеются в наличии. В ближайшее время мы примем меры по улучшению наглядной информации о местах для гостевого транспорта.
О какой наглядной информации для приезжающих на авто,идет речь? У Вас даже на шлагбауме нет охранника.Сам шлагбаум по моему для красоты стоит.Езжу в Ваш бизнес центр не первый год к трем поставщикам.Подумываю сменить их из -за неудобств! О чем их обязательно оповещу!Очень жаль,что нельзя здесь прикрепить файл для наглядности!
Вы видимо не поняли, что приезжаю(приезжала) я на территорию Вашего Бизнес Центра не первый год,а пять!! лет 1-2 раза в неделю к трем поставщикам.Езжу я туда не на велосипеде,потому нет возможности объехать шлагбаум в арке.Он у Вас попросту никогда не закрыт.Не нужно лукавить.Достаточно первых пяти поездок на территорию Вашего Бизнес Центра,что бы понять,что стоять перед открытым шлагбаумом 10-15 мин. из них 5-ть сигалить, 5 -ть бегать искать охранника (даже летом), по крайней мере глупо) Даже при присутствии охранника,ни каких пропусков,а тем более информации о свободных парковочных местах ни разу не дали! Просто при заезде называешь охраннику(года он в редких случаях присутствует) название организации. Все! Мой отзыв был написан не спонтанно,а накоплен годами) На данный момент ни чего ни могу сказать) Мы (2 организации)Всякие связи с Вашим .... прекратили! О чем,конечно, оповестили поставщиков! Всего Вам доброго)