Прочитала предыдущий отзыв, абсолютно не согласна. Арендуем помещения здесь уже несколько лет. И это очень удобно, когда есть свои парковочные места. Когда приезжаешь на работу, не надо думать куда сегодня встать, где найти место. Как это часто бывает, когда приезжаешь в какой-нибудь любой комплекс или центр. Считаю что это большой плюс этого бизнес-центра!
Лариса, спасибо за приятный отзыв! Надеемся, что и дальнейшие улучшения условий для компаний нашего комплекса положительно скажутся на их работе, в том числе и Вашей.