Брали шапочку и сумку( сумка тканевая на повседневную носку)
Брали шапочку и сумку( сумка тканевая на повседневную носку)
Ну так вот.. Шапка растянулась вся сразу после первой носки, а у сумки ручки отлетели хотя не скажу, что ее чем о весомым нагрузили. Зашла уточнить про возврат возможен или нет на что мне консультант ответила, что возврат не возможен! Странно почему, на сколько мне известно в течении 14 дней я имею право на это?!
Я не рекомендую это место 👋👋
Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Очень жаль, что произошла такая неприятная для нас и для Вас ситуация.
Да, действительно, покупатель имеет право вернуть товар в течении 14 дней с момента покупки. Но возврат головного убора имеет определенные требования, в числе которых:
1. Шапку не носили;
Если при возврате головной убор будет...
1. Шапку не носили;
Если при возврате головной убор будет хотя бы слегка растянут, деформирован, чем-то запачкан, поцарапан или порван, его возврат будет невозможен.
2. Шапка сохранила все фабричные ярлыки, наклейки и комплектующие, которые были на ней в день покупки;
Согласно статье 25 Закона “О защите прав потребителей”.
В свою очередь, приношу свои извинения за данный инцидент и предоставляю Вам скидку 10% в случае следующей покупки! Наша главная миссия, чтобы каждый покупатель носил и пользовался нашим товаром с удовольствием и с радостью !
Будем рады Вас видеть!
С уважением, Ваш Elegant
1. Шапку не носили;
Согласно статье 25 Закона “О защите прав потребителей”.
Будем рады Вас видеть!
С уважением, Ваш Elegant
за скидку благодарю, но более в ваш магазин ни ногой и соответственно знакомым не порекомендую