Elegant

Свадебный салон
  • проспект Мира, 16 — 1 этаж
  • Почта 290 м

У нас в Банкет холле Эдем неоднократно оформлением свадебного зала занимался свадебный салон «Elegant». Сказать «Очень красивое оформление зала» ничего не сказать!. Все оформляется со вкусом, с душой, с креативом, с изюминкой. Молодожены и гости в восторге от прекрасно оформленных залов. Все от А до Я выглядит так, как хотят молодожены. Они настоящие профессионалы своего дела, творческие личности! Изюминку в оформлении придает ручная работа аксессуаров на стол молодоженов, семейный очаг, одежда на шампанское, банк, герб с логотипами молодоженлов, и много других мелочей. А приятная неожиданность для молодых в подарок оформление чайного столика! Мы рекомендуем свадебный салон «Elegant» нашим гостям.

• Большое спасибо за теплые слова руководителю Банкет холл "Эдем", Алексею Владимировичу! Всегда очень приятно работать с доброжелательным, отзывчивым коллективом, в уютном и просторном зале. Рады и в дальнейшем пладотворно сотрудничать с вами.