Elena Furs

Меховая фабрика

На рождественских каникулах приобрела себе новую шубу в магазине Elena Furs в г. Новосибирск, на улице Челюскинцев, 21. До этого побывала в паре других магазинов, где была шокирована ценами.

В данном магазине порадовали: скидки, выбор по моделям, меху и цене, а также продавец, который учел все мои пожелания и не начал перечить как в другом магазине ("а зачем вам с капюшоном? а у нас вот есть без капюшона, вам лучше без капюшона" и т.д.).

Да, качество меха прямо коррелирует с ценой, но переплачивать 200 тыс только за то, что вот здесь мех помягче... На шубу смотреть будут, а не руками трогать. А если уж мягкий мех нужен, то это соболя надо брать (1 млн за коротенькую шубку☺).

В итоге, выбрала симпатичную норковую шубку, устроившую меня и по фасону, и по цене. Рукава подшили в течение суток бесплатно, тут же при магазине.

Не понравилось: в течение недели оторвалась вешалка (изначально пришитая как будто наметкой или как будто это не шуба, а шелковая блуза) и вырвалась "с мясом" нижняя петля, просто когда садилась в машину. Отнесла в магазин, все быстро и безропотно починили. Посмотрим, насколько хватит.

А, в целом, покупкой довольна: красиво, тепло, удобно, доступно по цене. Рекомендую данный магазин.

Здравствуйте, Майя! Спасибо за отзыв!

Да, бывают мелкие недочеты в деталях, но максимально стараемся их устранять. Шубу выбрали очень красивую, носите и получайте комплименты!