Шубки хороши, НО...смотрела около 3 месяцев на шубку. Думала, подожду до нг скидок. Ага. Стоилп она 65000, теперь на сайте написано 140000 и 50% скидка. Итоговая стоимость 70000...скидки блин!!!
Шубка одна и та же. Не могла перепутать
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Наша коллекция пополняется регулярно. Цены могут меняться в зависимости от закупок меха даже на одни и те же модели. Рекомендуем вам все же посетить наш магазин. У нас действуют персональные скидки и бонусные программы от наших партнеров.
А иногда наоборот бывает. Наверное, все конечно от цены на мех зависит. Все таки покупают на аукционах меха, а аукцион - это непостоянная цена. На мою после нового года скидка была хорошая, взяла за минус 20%.
Согласна, что там все зависит от шкурки, от аукциона, где она куплена. Все не так просто, это же не идентичная ткань для одежды, где цена одна, тут намного сложнее)