Что ещё делать перед Новым годом? Конечно же выбирать себе любимой шубу, да не абы какую, а необычную. Начну с того, что банальные вещи я не люблю. Мне нравится необычный крой, интересная фактура, игры с длиной, да и вообще, по стилю мне близка эклектика. Обожаю огромные шубы-халаты, в принципе, это то, что я собиралась купить в магазине меха Елена Фурс, когда впервые читала отзывы об этих магазинах.
Спустя время, к шубам-халатам я охладела, всё-таки, модель остромодная, лучше уж покупать что-то более классическое (сполйлер – я купила вообще не классическую вещь). Прогуливалась я в торговом центре, выбирала подарки близким на НГ, как вдруг мне на глаза попался магазин Елена Фурс. А там висела шуба из рыси, будто меня ждала. Удачная комбинация фактур меха рыси и норки просто сразили наповал.
Купила я это чудо на следующий день, потому что не вожу я с собой такие деньги. Что могу сказать про магазин – консультантки предупредительные, очень приятные девушки, рассказывают всё очень обстоятельно, сами участвуют в проверке шубы на прочность. Это подкупает и вызывает доверие, раз продавцы готовы проверить товар, значит всё в порядке. Выбор здесь очень большой, если придёшь туда без цели, потратишь на примерку полдня, не меньше.
Поскольку я шубу купила в разгар зимы, мне удалось сразу же её протестировать. Носится отлично, мех нигде не вылезает и не вытирается, в руках не остаётся, подкладка держится молодцом (на моих старых шубах это было прямо слабое место). Советую этого производителя, реально качественный мех.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Скажите, пожалуйста, а какого именно производителя Вы советуете??? Ведь под товарным знаком Елена Фурст работают много ООО и ИП! Кто именно сшил Вашу шубу???