Elena Furs

Меховая фабрика

suharka1970 написала 6 отзывов об этом месте

Не ожидала, что руководство сайта удаляет плохие комментарии!!! Моей истории, в которой я подробно расписала как судилась с этой шаражкиной конторой и выиграла по суду сумму в 2.5 раза превышающую стоимость изделия, но которую не могу вернуть, нет!!! Я считаю, что потенциальные покупатели, клюнувшие на рекламный слоган "меховая фабрика Елена Фурст" должны знать, что это всего лишь название товарного знака, под которым продают свои шубы разные юр.лица и ИПшники!это мне сам лично сказал юрист владельца товарного знака! Ответственность за качество владелец товарного знака не несёт!!! А несёт производитель! Это тоже мне тот юрист сказал!!! А производителя вы потом днем с огнём не найдёте, потому что эти многочисленные юр. Лица и ИПшники ликвидируют каждые пол года, чтоб предъявлять исполнительный листы было потом некому... Вот так налажкна схема... Не покупайте там изделия! В большинстве своём это некачественный товар!!!

9 комментариев

• Схема ведения бизнеса общепринятая, нет в этом криминала , а то что качество подкачало- это везде может быть . Жаль что вам не повезло, покупки такого рода всегда дорогие, но говорить глобально, что там все некачественное, тоже не верно . Я покупаю там вещи и вполне довольна.

• Очень интересно, что Вы называете общепринятой "схемой ведения бизнеса" ? Но само слово "схема" Вы очень удачно подобрали. Только у нас на работе это слово фигурирует в фразе "схема ухода от налогообложения". По поводу того, что имеено мне не повезло, не согласна. Мря подруга купила 2 норковые шубы такого ужасного качества, что слов нет. Но она сама говорит- ну лни же дешевые : 50 тыс. и 70 тыс. кажется... И что? Значит это нормальнок оправдание для того, что Вам продадут г...о, которое не продержалось и один сезон? Кроме того, одного очень классного знакомого скорняка с многолетним опытом приглашали туда на работу.... Она отказалась, так как была в шоке от этого "производства", на котором не гнушаются "подшаманивать" старые шубы и продавать как новые и многие другие "тонкости" производства МЕХОВОЙ ФАБРИКИ)))))

• Слово схема не всегда носит незаконный характер, кто что вкладывает. Я говорю о том, что создание ИП и объединение под брэнд и тд это нормально, не незаконно.

Вменять это магазину некорректно. Насчет нюансов, о чем вы пишите, есть такое, поэтому когда человек выбирает изделие, ое оценивает, готов ли он закрыть глаза не некоторые вещи и купить дешевле, как ваша подруга, или же пойдет в реально дорогой салон, проверенный 10летиями и заплатит круглую сумму за гарантию доброго имени, но и там можно въехать в некондицию:)

• Ну и насчет криминала я не говорила, я говорю о "порядочности" МЕХОВОЙ ФАБРИКИ))) Исполнительный лист действителен к предъявлению еще 2.5 года, я даже согласилась на выплату на 100 тыс. меньше! Но такие огромные затраты этот раскрученный бренд не может себе позволить))) лучше они согласятся, чтоб их репутация была подмочена... А это говорит о чем??? Лишь о том, что им НАПЛЕВАТЬ на своих поиенциальных покупателей) они знают, что СВОЕГО ЛОХА всегда найдут) И в этом они, кстати, правы)))

• А зачем вы согласились на меньшую выплату?? И сумма существенная... если есть исполлист спокойно бы ждали взыскания

• Хорошо, я повторю специально для Вас!) А взыскать я не могу, присужденную мне судом сумму в размере 293 т.р. в связи с тем, что ООО "СибМех" (а именно оно фигурировало в товарном чеке в момент покупки изделия) больше не существует... Оно, как и все фирмы-"однодневки" через 2.5 года существования скинули свое ООО на "массового" фиктивного директора, закрыли расчетные счета и бросили ООО. Как раз до наступления срока проведения плановой вынздной проверки ща 3 предшествующих года! Представитель владельца ТОВАРНОГО ЗНАКА пытался меня убедить, что да, фирма оказалась непорядочная, срок действия договора у них с ними истек... И что теперь на Челюскинцев работает СОВЕРШЕННО НОВАЯ ОРГАНТЗАЦИЯ, НЕ ИМЕЮЩАЯ К ПРЕДЫДУЩЕЙ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ )))))) Но вот что-то не смог мне он пояснить, когда успели весь товар на фурах из магазина вывезти и завезти новый))) и много других моментов))) Зато лн предложил мне, от щедрости своей выплатить мне за нерадивого производителя 158 т.р. (хотя, как он подчеркнул, владелец тованого знака, никакой ответственности за касество товара не несет). Так что как-то так... Наверное, если бы я была глупым, несведующим потребителем, далеким от простейших финансовых махинаций, я бы удовлетворилась этими нелепыми "отмазками".

• Ох, сорри, не видела про несуществующие ооо...

Ну что ж, при таком раскладе действительно широкий жест, хотя, учитывая обороты и доброе имя фабрики, могли бы покрыть и всю сумму ущерба.

Возможно еще передумают.

Ps встаньте в реестр кредиторов, если они обанкротились , может чего отпадёт и вам..

• А исполнительный лист, конечно же, есть. Я все собираюсь его сфотограыировать и выложить сюда для наглядности! Забываю! На днях вернусь домой, обязательно сделаю!

• И да, что значит годен к предъявлении 2,5 года? Вы кго можете предъявлять снова, пинайте приставов, пишите жалобы, это работает