С Магазинами Елена Фурс знакома давно. Уже доводилось покупать у них изделия из меха. Качество всегда радовало, цены неплохие, да и обслуживание на достойном уровне.
Последняя моя крупная покупка в магазине «Елена Фурс» - прекрасный жакет из крашеной норки. В тот момент захотелось уйти от навязанных стандартов об изделиях из меха и отказаться от классических моделей.
Когда приобретаешь что-то подобное, возникает ряд страхов:
- вещь не будет практичной или удобной
- потеряет первоначальный вид
- будет стоить дороже, чем хотелось бы
Так вот:
Прекрасный жакет темно-зеленого цвета обошелся мне не дороже, чем короткая модель шубы, несмотря на свой необычный, но очень элегантный дизайн.
Первоначальный цвет и текстура меха за время эксплуатации не изменились. Никаких следов или намеков на слезающую краску не появилось.
Сам же жакет в носке оказался очень удобным, теплым, а главное, при поддержании определенного стиля не кажется вычурным бельмом.
В итоге, я лишний раз убедилась в том, что в качестве шуб и других меховых изделий производителя «Елена Фурс» можно не сомневаться. Пошив всегда аккуратный и технологии видимо строго соблюдаются. Конечно же не стоит пренебрегать рекомендациями производителя по уходу за такими вещами, а требуют они бережного отношения. Ну и не стоит забывать про акции и скидки, в этот период можно купить отличную шубу в половину ее реальной стоимости.
Здравствуйте! Благодарим за такой подробный и приятный отзыв! Носите жакет с удовольствием!
Вы прям совсем начинающий копирайтер, да?