В магазине Елена Фурс я купила полупальто из каракуля с воротником-стойкой из норки. Понравилось, что в магазине в принципе хороший выбор каракуля, так как не самый популярный мех, а мне хотелось именно его. Мое пальто красивого дымчато-серого цвета, модель лаконичная, сидит на моей фигуре отлично, хотя с посадкой именно верхней одежды у меня есть проблемы. В Елена Фурс подошло многое, они шьют на нестандартные фигуры в том числе.
Мех мягкий, очень приятный на ощупь. В нем тепло в морозы, пальто греет. Неоднократно я попадала уже под мокрый снег, ничего! С него как будто все скатывается. Однажды долго пришлось пробыть под снегом с дождем, пальто чуть намокло. Просушила при комнатной температуре на плечиках – и всё. Ничего с ним не произошло, мех как новый, нигде не деформировалось.
Воротник отделан мехом норки, боялась, что при носке будет вытираться. Нет, мех качественный, по ощущениям, на века. Кроме того, я попала на акцию, и пальто мне досталось с 50% скидкой! Когда консультанты озвучили скидку на эту модель, прямо ушам своим не поверила, шикарный подарок ко Дню рождения получился. Покупкой довольна очень, магазин рекомендую.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!