Была на чистке лица у Наталье Андреевной. Обратилась в клинику, так как мой косметолог уехала в отпуск на 2 месяца. Не понимаю за что заплатила деньги, так как мне убрали черные точки только на носу, части лба и части подбородка. Когда посмотрела в зеркало, то заметила невооруженным глазом еще кучу черных точек под носом и подбородком. Во время чистки у меня даже не посмотрели лицо с боку и под крыльями носа. Смысл в частичной чистке или у нас скулы и нижняя часть подбородка - это уже не лицо? Кроме всего этого на следующий день у меня появились воспаления на носу и на подбородке. Этому я и не удивилась, так как после того как убрали все черные точки, мне даже не обработали лицо, нанесли маску, после 10 минут ее смыли и даже не промокнули сухими салфетками, а сразу нанесли крем и до свиданья! Никому не советую обращаться в эту клинику на чистку лица. Испорченное настроение и выброшенные деньги на ветер гарантированы + воспаления на коже, которых у меня за 5 лет посещения косметолога никогда не было. Такую чистку, как делают в клинике, я и сама могу сделать в домашних условиях. Для сравнения длительность процедуры у моего косметолога длится 2 часа минимум, за это время и пилинг успеваем сделать и тщательно убрать все черные точки и прыщи и с маской посидеть. В этой клинике вся процедура заняла ровно час, такое ощущение, что вам важен не результат и удовлетворенность клиента, а уложиться во время. При учете, что я хожу на чистку лица через 1,5 - 2 месяца, то что могут ожидать люди, которые давно не были на чистке лица.
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Напишите, пожалуйста, фамилию имя отчество, чтобы мы могли разобраться в этой ситуации.
Была на чистке лица 12.06.2017, в 18.00
Добрый день) А и мне можно телефон Вашего косметолога?)
Подскажите координаты вашего косметолога, пожалуйста 😊. Можно в личку, что бы не было, как реклама.
Добрый день, dolphin_0_0. Мы рассмотрели ваш отзыв. Вы абсолютно правы, процедура была выполнена не по стандартам. На основании отзыва будет проведена беседа с врачом. Сегодня с вами свяжется наш менеджер для уточнения деталей визита.
Здравствуйте, а можно контакты вашего косметолога?) не могу найти в Новосибирске хорошего