После моего негативного опыта и предыдущего отзыва, компания предоставили ту же услугу со 100%ой скидкой, т.е. бесплатно. Спасибо большое, результат меня удовлетворил! Врач рассказала про нюансы процедуры и предложила схему для устранения гиперкератоза. Выкладываю фотографии спустя два дня после процедуры. Скоро покраснения заживут и смогу на какое-то время про них забыть.
Спасибо, что нашли время и написали отзыв. Он конечно не наберёт столько положительных оценок, как негативный. Для нас очень важно, чтобы наши пациенты знали, что мы всегда открыты к диалогу ).