Елена

Терапевтическое отделение
  • Новосибирск, Максима Горького, 79 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 600 м
  • Октябрьская 1400 м

Делала год назад процедуру криолиполиз Zeltiq на область живота. Никакого результата, от этой процедуры нет! Жировые отложения никуда не исчезли, как обещали эффект от процедуры. На данный момент живот стал ещё БОЛЬШЕ! Обращалась в клинику с претензией, по возрасту денежных средств, мне отказали - предоставили скидку 20% на операционное вмешательство. На данный момент операцию делать не хочу, именно поэтому обращалась сюда за безоперационным методом. Разочарована как процедуру, так и клиникой.

7 комментариев

• А кушать вы прекратили?

• Вес мой 55 кг остался неизменный и кушаю я немного

• Мне вообще не есть? Если вы прочитаете про процедуру, то в описании идёт, что даже если вы едите, то в месте где проводилась процедура накапливаться жир не будет, так как клетки отмирают. Они никуда не делись. Вес постоянный 55 кг не менялся

• Добрый день. напишите, пожалуйста, фио для того, чтобы мы могли рассмотреть вашу претензию.

• Уважаемая kloran, мы рассмотрели вообще обращение. Вам была проведена процедура криолиполиз на аппарате Zeltiq на область низ живота. Для оценки результата мы приглашаем наших пациентов через 3 месяца на замеры и контрольный осмотр. К сожалению, на наше приглашение вы ответили отказом. Контрольный осмотр вашим врачом был проведено через 12 месяцев после процедуры - были сделаны фотографии. На основании сопоставления фотографий до и после - обрабатываемая область уменьшилась. Для уменьшения жировых отложений а области живота в нашей клинике есть 2 метода -хирургическая липосакция и криолиполиз Zeltiq. Если мы выбираем безоперационные методы, то для уменьшения и коррекции области живота необходимо проводить процедуру на верхнюю часть , нижнюю часть, 2 боковые зоны. Коррекции только одной зоны недостаточно. Визуально вам будет казаться, что результата нет, потому что другие зоны не подвергались коррекции.

• После осмотра врачем Олесей Николаевной ничего не уменьшилась, врач с этим был согласен, именно поэтому предложил написать претензию на возврат средств. Но после обсуждения данного вопроса с директором клиники, мнение изменилось. Я написала своё мнение и описала результат, так же ваше к этому отношение. После такого вашим клиентом я точно больше не стану, а другие пусть сами решают.