Записана на операцию. Уже все анализы на руках.
Тут звонок: «А вас что не предупреждали, что анализы сдавать нужно обязательно у нас?»
Мммм, что?
Записана на операцию. Уже все анализы на руках.
Мммм, что?
Беру в рученьки бумажечку со списком всех анализов, полученную из рук хирурга и читаю. Никакого упоминания об обязательности сдачи анализов в клинике «Елене» нет. И не было. Кроме того, все анализы уже у меня сданы, кроме консультации терапевта.
Объясняю это все.
На что получаю ответ: «Тогда терапевта нужно обязательно пройти у нас»
Мммм, что?
Объясняю, что мой терапевт ведёт меня уже несколько лет и знает обо всех моих болячках, к чужаку я не пойду, так как мне нужно мнение специалиста, а не листок с заключением для галочки.
Потом вопрос: «А какая у вас процедура? У меня не указано»
Называю.
Получаю ответ: «Мы вам перезвоним»
«Отличный» сервис, ребят!
Я буду иметь в виду этот звонок.
анализы, действительно, можно сдать в любой лаборатории.
Относительно прохождения терапевта мы рекомендуем нашим пациентом проходить приём у нас, так как часто сталкиваемся с отписками от сторонних специалистов. И, зачастую, приходя к нам на операцию, мы понимаем, что у пациента противопоказания. Чтобы исключить подобные инциденты, мы рекомендуем проходить консультацию у наших терапевтов. Многие терапевтические вопросы решаются коллегиально с нашими анестезиологами.
Мы сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление, но мы всегда на стороне пациента и своими действиями стараемся исключить любые негативные факторы и возможные последствия.
С уважением, администрация клиники.
То есть, вы хирурга вообще не выбирали, что ли, наобум пошли?
Рефламп.
Крокодил фиолетовый, потому что налево
Комментарий скрыт
¯\_(ツ)_/¯
Ну вот пока так у вас мозг работает, ничего хорошего и не будете получать, смотрите, как бы вред жизни и здоровью не схлопотать, идя совершено куда попало и к кому попало.
Про эту клинику, если покопаться, вот уже прям на Флампе находится все, что нужно, чтобы принять решение насчёт обращения в неё. Отрицательное.
ну у него хоть как то работает. В отличии от вас - все коментарии как под копирку от сноба. Вы когда пропадаете - так прям любо дорого, можно умных почитать.
каааеффф +100
анализы, действительно, можно сдать в любой лаборатории.
С уважением, администрация клиники.
Так-то талисман права) Режет пусть меня хоть крокодил фиолетовый, а терапевт у меня свой)
Но ведь у него лапки?
Расскажите, чем в итоге дело закончилось? И, если все-таки, сделали операцию- остались ли вы довольны?
Не удивлюсь, что не перезвонят.