Здравствуйте!
Прохожу лечение в клинике от акне, на данный момент уже было 2 процедуры М22 и две процедуры Гидрофешл. Я в полнейшем восторге! ( на фото сразу результат после второго)
Также была на приеме у гинеколога Афанасьевой в медпарке. Врач подобрала и подкорректировала лечение, с учетом моих особенностей и пожеланий.
Полное сопровождение от...
Здравствуйте!
Полное сопровождение от специалистов клиники и детализация любых манипуляций вызывает полнейшее доверие.
Я вижу изменения после каждого приема и уверена в сногшибательном результате вместе с "Еленой".
Буду делиться нашими достижениями далее, чтобы девушки с подобными проблемами, знали, что в нашем городе есть высококлассные специалисты, которые готовы вам действительно помочь, а не делать бесконечные масочки от акне.
Благодарим за обратную связь 😊
Благодарим за обратную связь 😊