Елена

Хирургическое отделение
  • Новосибирск, Сакко и Ванцетти, 77 — 2, 9 этаж; около лифта
  • Октябрьская 750 м

делала неск.лет назад отопластику у Новоселова Олега Александровича. очень жалею что обратилась к этому хирургу.этот человек вырезал мне хрящи,техника была неправильная, хрящи были прорезаны насквозь, что не допускается. исправляла уже у другого хирурга, нормального, в два раза дороже обошлось.и то, исправлена лишь часть дефектов, предстоит повторная реконструкция, уже с использованием имплантов.была в Новосибе неск. раз после операции, хотела заглянуть и высказать всё данному специалисту. девочки, пожалейте себя.не экономьте на своей внешности! не идите к таким как Новоселов.он бывший абдоминальный хирург как я потом узнала. надо было мне у лора делать уши, а Новоселов мог бы и отказать в операции, всё-таки он не лор и даже не челюстно лицевой хирург

10 комментариев

• кстати. я была у Новоселова через год после операции.он предложил мне все исправить. при этом доступ был предложен крайне неадекватный. он сказал что никогда через этот доступ подобные дефекты не исправлял. решил на мне поупражняться,тогда я просто развернулась и ушла.другой хирург, который нормальный, сказал мне потом, что через такой доступ мне бы ничего не исправил этот Новоселов,это невозможно. в итоге мне полностью сдирали кожу с ушей.это был единственный адекватный доступ для исправления косяков

• Добрый день. Спасибо за обратную связь.К сожалению, прокомментировать данную ситуацию мы не можем, так как прошло много времени после операции.

В нашей обычной практике принято проводить послеоперационные осмотры и консультации хирурга, особенно если пациента что-то беспокоит или вызывает вопросы.

Олег Александрович готов провести для вас консультацию. Просьба связаться с нами по тел 2187606 или 3284450

• я уже обращалась за консультацией к нему. больше к специалистам подобного уровня ни ногой. очень жаль, что бывают такие хирурги, Новоселову нужно постажироваться и поучиться у более квалифицированных специалистов. Клиника Елена, не жалейте денег на обучение своих специалистов. потом всё окупится, поверьте

• Скажите, пожалуйста, к какому хирургу в итоге обратились.

• вам с какой целью? уши хорошо делает Добрякова в Новосибирске.но я обращалась не к ней

• я думаю о блефаропластике...

• DFY, напишите, пожалуйста, свои контактные данные - ФИО. Это нам поможет идентифицировать описанный в отзыве случай и принять меры к устранению его причин. Спасибо

• дарья к, месяц не помню, 2010год. и что дальше? какие ошибки исправите? не понимаю смысл того,что я имя напишу. зачем это нужно?

• какие меры вы примите?)Новоселов имеет первичную специализацию "абдоминальный хирург", он не лор, оперировать носы и носы должен только пластический хирург со специализацией члх или лор, отправляйте доктора почаще на стажировки и обучение, чтобы он не косячил так часто. я просила у него фото работ по отопластике перед своей операцией,он сказал что их у него нет, так как нельзя показывать фото пациентов))))хаха)в общем все с ним понятно!УЧИТЕСЬ, ДОКТОР, ПОЖАЛУЙСТА! НЕ ПОКУПАЙТЕ МЕРСЕДЕСЫ И ЗОЛОТО, А ВЛОЖИТЕСЬ В СВОЕ ОБУЧЕНИЕ! ЕВРОПА, АМЕРИКА, МОСКВА(хотя бы), вам есть куда съездить и где постажироваться!видела одну грудь вашего пошива год назад, подтяжка груди, на форуме, кривая-косая форма,пациентка очень недовольна была швами и периодом заживления. жаль не смогла бы девушку отговорить, но хоть тут отзыв оставила, надеюсь помогла хоть кому-то

• никому вы в принципе таким отзывом помочь не можете, так как во-первых нет фото ушей , во-вторых, вы его выкатили через 6 лет со сверхэмоциональным тоном, что как бы тоже навевает нехорошие мысли. Я понятия не имею о мастерстве вашего хирурга, но научена подобные отзывы не воспринимать.. ни отрицательные , ни положительные - они могут быть враньем. Для отзывов о пластических хирургов необходимо фото До и фото После. Остальное- ни о чем