Елена

Хирургическое отделение
  • Новосибирск, Сакко и Ванцетти, 77 — 2, 9 этаж; около лифта
  • Октябрьская 750 м

Вот и прошёл месяц со дня операции.

Делала face-tite подбородка, ринопластику и переделывала неудачную верхнюю блефаропластику. Огромная благодарность Зварич Леониду Степановичу - профессионал своего дела, человек с золотыми руками.

Вот и прошёл месяц со дня операции.

Ещё на консультации он внушил в меня уверенность, рассказал и показал что, как и почему. Не было и капли сомнения. Через час уже была назначена дата операции.

Все прошло отлично. Реабилитация была очень быстрой, легкой и комфортной.

Но самое главное, для меня, все осмотры и перевязки Леонид Степанович делает лично. А не отправляет к практикантам, как это делают в другой известной клинике.

Сейчас я любуюсь своим отражением в зеркале и жалею только об одном, что раньше не обратила внимания на такого замечательного хирурга и клинику Елена. В планах теперь исправить неудачную абдоминопластику, однозначно у Леонида Степановича.

Сервис в клинике на высшем уровне! Комфортные палаты, вкусные обеды/ужины, заботливый и чуткий персонал. Я нигде такого не встречала.

Желаю вам процветания, и если меняться, то только в лучшую сторону! Спасибо!

Анастасия, благодарим вас за такие тёплые слова🤗

Очень рады, что вы оценили процедуру, профессионализм врача и наш сервис. Уже передали ваши слова Леониду Степановичу.

Ждём вас снова в нашей клинике ❤️