Замечательная парикмахерская, замечательные девушки работают здесь: очень добрые, приятные и внимательные :) Делала здесь маникюр и свадебную прическу, всё сделали отлично, в высокой степени качественно. Очень довольна!
Хотелось бы поблагодарить конкретных маникюрщицу и парикмахера, но, к сожалению, забыла спросить имена девушек... Спасибо Вам ещё раз за понимание и внимательное отношение)
Приду сюда ещё не один раз.
Оценка парикмахерской, разумеется, максимальная.
Здравствуйте! Очень приятно за оставленный отзыв! Мастера маникюра зовут Екатерина, мастер- парикмахер который делал вам свадебную причёску зовут Елена! Будем рады видеть Вас снова в нашей парикмахерской )