+1 фотография
Хочется оставить еще один отзыв о проделанной работе салона. Фото что хотели и что получилось. Волосы в ужасном состоянии. Перехода как на фото нет. Переделывать работу ОТКАЗАЛИСЬ! На последней фото что хотели, а на трех фотографиях что получили. Просидела 6 часов!!!!УЖАС!
Если хотите что бы вам испортили волосы за не плохую сумму, то этот салон...
Если хотите что бы вам испортили волосы за не плохую сумму, то этот салон для Вас!
Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что так вышло!
Извините, что так поздно отвечаем. С тех пор прошло достаточно много времени, сменились мастера и подход к оказываемым услугам. Мы всегда стараемся улучшить качество и сервис в наших салонах. И надеемся, что если вы вновь решите прийти к нам, то вы останетесь довольны качеством наших услуг!
Еще раз приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию! В любом случае мы будем рады видеть Вас в нашем салоне! :)
т.е. они испортили вам волосы и еще денег взяли за это???
зачем вы им вообще заплатили за ЭТО😨
ну а по сути-печально, конечно😑😣